關於股迷 Goome

關於股迷 Goome

股迷 Goome 創立原因?

讓投資理財,幫你翻轉低薪人生

想幫跟小編一樣在 20 歲 30 歲對於未來迷茫、年輕的你,找到投資方向、理財目標、生活方針、職場生存術,所有出門會遇到的疑難雜症,股迷小編都會嚴選實用且好懂的文章,幫你一步步找到的人生掌控權!

想學投資也可以很潮,小編觀察目前很多站台呈現方式都是雜亂且沒有邏輯性,讓小編剛開始學投資的時候也時常迷航找不到想要的財經資訊,有些甚至錯誤連篇,讓小編錯過好多次的財富自由機會(誤

👉講那麼多還不快追蹤股迷 IG、按讚股迷 FB

股迷 Goome 想給你什麼?

為你提供最新的財務資訊,讓你做好人生的每個投資

嚴選有關「金融市場」,不管美股、台股、虛擬貨幣、NFT,希望能輕鬆好懂的方式,整理出市場有用資訊給年輕人,並讓年輕人互相將對的資訊傳給朋友,一起努力脫離社畜人生!

股迷 Goome 客座來函強力募集中!

你有許多投資秘招、理財小秘訣,無處發揮嗎?(股迷小編搖旗吶喊

你總是對投資有不同看法或意見也歡迎寄信投稿到cmarticle@cmoney.com.tw給股迷小編,下一個爆紅的財經作家就有機會是你!

主委加碼時間😎

為什麼站台叫做股迷 Goome?

好多人問股迷小編這問題,站台名字可是小編被老闆逼迫一共花了三週的時間發想,從 66 個站名提案中嚴選出來,而「股迷 Goome 」有股市迷因、股海迷航、股市入迷 ING 等含意,有趣又有意義站台名稱!(當初小編山窮水盡到…連老闆名字都想拿來用😆)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。